【感想・ネタバレ】三日月と流れ星 7のレビュー

ドキドキします‼️

2022年02月20日

最後には、みんながハッピーエンドであって欲しいですね。
まだまだ何かありそうな予感がしますが、確実に良い方向へ進んで行ってもらいたいです。
次巻を楽しみにしてます‼️

いいわ〜

2021年09月04日

わ〜、ドキドキ、キュンキュンします。今までヒロインサイドの想いが多かったけれど、今回は浅井さん側からの想いがすごーく伝わってきます。まるで私がヒロインになった気分(妄想)で顔がニヤけちゃいます。続きも楽しみです。

2020年09月15日

大人の男が!!もっとちゃんとやれよーーって少しイライラしながら、上手く行きだしたのに、こんな所で続きなのーー??
次が早く読みたいです。

Posted by ブクログ 2020年08月04日

浅井さんがついに!
充希に夢中に!

そして、就活大変ですね。
どうするのかな。

あと、元カノの動向も気になる。

そして嫁、ついに登場。
浅井さん大丈夫か。

めちゃめちゃ続きが気になる!!

2020年07月24日

毎回楽しすぎるこのお話し。
今回の7巻は読んでいて本当に幸せな気持ちでとにかくキュンキュンしました。
やっと両思いになった隆聖と充希がラブラブで、今までがすれ違いで辛かった分2人の幸せそうな姿を見て、何故か嬉し涙で号泣してしまいました。笑
リボンの時は見られなかった大人な内容も期待してましたが...続きを読む、今回はそこまではいかず、ちょびっと残念。
でも隆聖に押し倒される部分まで見れただけでも想像を掻き立てられて、それだけでも満たされます。
次回巻まで一旦は妄想で楽しみ、大人しく焦らされつつも待ってます!
早く最後までしてほしいな~♡
あまりにも幸せそうな2人で私も幸せに浸り、このままノホホンとした内容で終わるかと思いきや、まさかの亡くなってしまった隆聖の奥様編突入!?な感じで終わりました。
奥様の写った画面を何とも言えない表情で慌てて消した最後の隆聖の顔が、何故かもう一波乱起きる気配を感じさせて終わりとなりました。
んーーーー、さすが椎名先生!!!作り方が上手い。
正直、奥様のことすっかり忘れておりました。奥様すみません(。-人-。)
全然怪しい動画でないし、何故慌てて隆聖が消したのか分からないけど、奥様と隆聖とのお話しもすごく楽しみだし、どうやって今度は充希と隆聖、2人が問題に立ち向かって行くのか、続きが気になりすぎてます!!!
どうか隆聖と充希がこの先もラブラブでありますように!!!
さらに欲を言うと玲於と未依も幸せになりますように!!!

ほのぼのカップル

2020年07月30日

やっと結ばれた2人のやりとりに癒されます。
付き合うこととは?
お付き合いするってどういうこと?とか、人に頼ることの大切さとか共感しながら読めました!

2020年10月02日

やっとくっついてくれて、これから甘い交際が始まるとドキドキしてたら、最後に見たくないものが出てきた!!次回が気になります。浅井さんの大ちゃんに対する嫉妬も垣間見れてうれしい!

「女性マンガ」ランキング