あらすじ 慎悟が暮らした村にいた3人組は空と同じ“赤い馬”のDメンバーだった! そしてさらなる衝撃が慶太を襲う……!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #感動する #切ない #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 たま 購入済み 大介は、そうだったんだ 大介は、Dだったのですね。。 でも、慶太さん 強くなりましたね。。 鍛錬で、心技を培ったというか、自分自身の判断に自信をもつようになりましたね。 素敵です。。 誰かに心を尽くしてもらえた。 誰かに、支えてもらった。 その経験が、友情に発展するのではないでしょうか。 大介は、やってい...続きを読むることはDだけれども、人としての温かい感情は 普通の男の子と変わりませんね。 慎吾さんとの関係だけでなく、彼らの心のネットワークが広がっていく感じがして、 お話の展開に希望がもてました。 続きが早く読みたいです。 #胸キュン #感動する #深い 0 2024年05月26日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 9番目のムサシ サイレント ブラック 6の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 9番目のムサシ サイレント ブラック 1 9番目のムサシ サイレント ブラック 2 9番目のムサシ サイレント ブラック 3 9番目のムサシ サイレント ブラック 4 9番目のムサシ サイレント ブラック 5 9番目のムサシ サイレント ブラック 6 9番目のムサシ サイレント ブラック 7 9番目のムサシ サイレント ブラック 8 9番目のムサシ サイレント ブラック 9 9番目のムサシ サイレント ブラック 10 9番目のムサシ サイレント ブラック 11 9番目のムサシ サイレント ブラック 12 9番目のムサシ サイレント ブラック 13 9番目のムサシ サイレント ブラック 14 9番目のムサシ サイレント ブラック 15 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ