【感想・ネタバレ】花のち晴れ~花男 Next Season~ 2のレビュー

花男好きなら、読むべきマンガです。
花男特有の、「なぜあのようなイジメになるのか。なぜにあそこまで人に好かれるのか!?」という疑問が出てくるくらいの驚きの展開を、新たなストーリーで楽しめる作品です。F4が卒業して2年後でも、花男を読んでいた人なら、あ!と思うページもあったり。ストーリーだけではなく、楽しめるポイント満載です。

いやいや

2022年05月15日

いやいや花沢類www
卒業したあとで高校の校舎でなにやってんのwwしかも女子じゃなく男子をときめかせているw

好き💕

n
2021年04月24日

みんな可愛い😍

要するにおもしろい。

2020年11月05日

花男と比べると、コレクト5にF4ほどのカリスマ性は無い。が、神楽木が道明寺に憧れて結成したものだからという設定で納得。類や西門みたいな本物のイケメンは出てこないけど、天馬くんと神楽木でなんとなく許せる(笑)
花男好きにも楽しめるマンガです!

Posted by ブクログ 2016年04月22日

音に婚約者がいることにショックを受けるハルト。しかも恋していることを受け入れられず熱を出したりとか残念だけど憎めなくて面白い(笑)イジメられる音を助けに行くとことかあと一歩遅いんだよね。頑張れハルト!(笑)思わず応援したくなるんだよね。それに引き替え天馬のあの王子様っぷりはスゴいなw全く違うキャラを...続きを読むライバルにぶつけてくるよね。三角関係になったりするのかしら?そういえば花男はF4それぞれのメンバーに結構出番があって個性豊かだったけど、コレクト5ってイマイチ目立たないよね。海斗はちょいちょい出てくる感じではあるけど。ラストに花沢類が出てきてくれて嬉しかった~。次巻でも誰か出てきてくれないかしら♪

Posted by ブクログ 2015年11月22日

面白かったです!
天馬くんが少しずつ出てきて楽しみになってきました。花沢さん見れてよかったなあ と思いつつ、これからもF4やつくしちゃんぜひ見たいです!

2018年04月15日

まあ終着点はどうせハルトとくっつくのだろうけど、テンマとうまくいって欲しいという気持ちが拭えない。

「少女マンガ」ランキング