あらすじ 「先生、あの小説を書きました?」ある日、偶然手に取った小説「黒猫の庭」。そこには、自分と思しき主人公と男やもめのいかがわしき情交が赤裸々に綴られていた。助教授・英にそのことを訊ねたのをきっかけに、激しい情事が徐々に現実のものとなっていく…! 話題の気鋭が放つ純潔と官能が交差する短編集。単行本描き下ろしあり。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ おや?これは! アルクさんなのに、普通のBLだ!(驚愕) 表題作はまた受けが貧乏臭いので普通っぽくはないのですが、他の著作に比べると全体的に普通のBLっぽいですね。 この中では「SNOW BLIND」が好きなんですが、これだけ幸せになれない感じですね。 だからといって、この後どうなるんだろう!二...続きを読む人とも幸せになってね!といった事をあまり思わないのが不思議です。 普通の漫画でこれやられたらとてもやり切れない気持ちになるのですが、そうなる事前提で読んでいるからかもしれません。 0 2014年01月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 黒猫亭雑記帳の作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ