【感想・ネタバレ】ペット契約のレビュー

ドエロ調教物に違いないと思ったら、違った。代表作「ペット契約」は架空の未来の話。難病の弟を抱える苦労人受けが、治療費のために金持ちのペットになろうと悩みながら決断するんだけど、闇社会で顔のきく昔馴染み二人が良い人だったお陰で、二人専用ペットになってエロ可愛がりされ、弟の治療費も出してくれる棚ボタ展開に~簡単に言えばそれだけの話だけど、受けがベッドではエロいのにナヨナヨしてなくてかっこ可愛いのが良かった。頼れるお兄ちゃん的攻めも、チャラくて意地悪な攻めも、二人とも受けが大好きなのが伝わって、どっちも好きだな~。ストーリーはどれもさらっと薄味なのに、イラストに独特な魅力があってすごく読ませる一冊だった。

2015年05月29日

どのお話もすごく大好きです!座裏屋先生の描く筋肉美にはいつも惚れ惚れしてます!それぞれの続きがあればみたいなー!

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月05日

ピアスレーベルかと思った。道具、SMものが多いけど、受けが皆幸せそうなので後味は悪くない。R-18の雑誌掲載の作品を読んでみると、局部が結構リアルで…今回の白抜きされた主人公たちが可哀想に思えてならない(笑)
基本エロありきでの話なんだけど、近未来的な背景とか昭和ポルノ的な雰囲気とか世界観にまず引き込まれる。あと本番より前戯がエロすぎる。攻めはムキムキ外国人からロマンスグレーまで。受けは可愛い系から細マッチョと多種交合で飽きません(^q^)

2015年04月29日

ありゃ~。困っ☆1.5

この作者さんの絵。本気で好き。えっろい表情に仕草。更にえっろい中心ならって購入したけど…うーん。初めての作品だったのね。だからかな。無理やりじゃないからイタさはないけど…。独特の楽しんでる奔放さがないのが物足りない!あのなんとも云えない艶香が匂い立つ流し目がいいのに…。たくさんそのチャンスはあったのに!!

2021年02月28日

盛り沢山!

縛ったり、焦らしスタイルが好きな人にはおすすめだ!

2020年04月17日

とにかくエロい

全てのお話がだいたい主従関係もののエロで、それが好きな人にはおすすめかもしれません。

座裏屋先生の作品は全て購入しているのですが、エロシーンのベテランは初期から健在だったんだな〜と思いました。笑それからあとがきにもあったように「萌えよりエロ!」な作品でとにかく振り切ってエロかったのでそこも良かったです!

2021年04月05日