【感想・ネタバレ】甘い束縛 軍人侯爵の淫戯のレビュー

ステータスは高いのに

2022年03月12日

学生時代、好きになった彼女を独り占めしたいばかりに周りを牽制してたら、ヒロインが勘違いして断絶に繋がった、ちょっと可哀想というかやり方がまずかったヒーローが不憫でした…。心にもない言葉は言ってはだめですね。そのくせ、ヒロインにはヤダって言うなって言うしね…小さい男でもあるかもしれないけど、思い込みヒ...続きを読むロインと割とお似合いかもしれない。このカップルは嫌いになれない(笑)

#切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ

匿名 2020年12月01日

レイモンドのヒロインに対する、ある意味病的な執着具合が素敵でした。

ヒロインのアリシアが、しっかりした女性だったこともポイントが高かったです。

周囲とレイモンド自身の思惑が原因で、一度は成就しなかったレイモンドとアリシアの初恋が実のって、よかったです。

ソフトヤンデレ

c
2018年06月25日

学生の時にヒーローと出会い、両思いになった二人ですが、ある日ヒーローとその友達がヒロインを恋愛対象としてみれないと話してるところをヒロインが盗み聞きしてしまいます。それがきっかけでヒーローを信じられなくなり、更にはヒロインの実家が破産したこともあり、婚約解消して逃げますがヒーローに見つかってしまい?...続きを読む

ヒーローの執着ぶりがけっこうすごかったですね…病んでますね。まぁ、ヒロインもヒーローのことすきなので許しちゃってますが。
拘束、目隠し、媚薬…。

一途な感じは好きなので、読んでて面白かったですが、お互いが勘違いしてすれ違いをしていたのがもどかしかったです。

Posted by ブクログ 2015年01月22日

軍の研究所で働くヒロインというのはなかなかない設定で、アリシアの働く研究所に突如やってきたのは、元婚約者のレイモンド。やってきていきなりアリシアを組み敷いたので、なんで?って疑問がまずきましたが、そのあと学生時代の二人とか婚約に至った経緯や破棄の状況などが分かると、レイモンドの行動も納得できるかなと...続きを読む。突然婚約解消したいというだけの手紙と指輪が送られたら、本気で好きならどうして、どうしてってなりますよねぇ。

あとアリシアの元にレイモンドが現れたのが、「黒のダルトン」事件のことだったのに、肝心のアリシアの従姉は文字だけで出てこなかったのは残念でした。

「TL小説」ランキング