あらすじ 男勝りでおおざっぱ、色気もなくボーイッシュ。「女らしくない」と周りから言われるのぶ子。その彼氏・千代彦は「普通の男」ではない。かわいいものや洋服が好きで、料理も裁縫も得意… 女ののぶ子より女らしい「オネエ」なのだ。 「男は男らしく、女は女らしく」そんな言葉はもう古い!? ボーイッシュ女子・のぶ子と、オネエな男子・千代彦のほっこり日常ライフ。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 純粋な恋愛 最初はオネエと男装した女性とのエロ本なのかな?と思ったが、読んでみるとこれが面白い。 男ではあるけどオネエの一面のある千代彦 女性の格好はせず、ボーイッシュで恋愛に興味のないのぶ子 二人はプラトニックで、兄弟のような、親子のような関係にも思える。幸せそうで綺麗な恋愛をしてるなと感じ...続きを読むました 作者のコガさんが描く女性は全て男性に見えてしまいますが、女性もいますので(笑) 二人がどうなっていくのかこれからも期待してます。 0 2017年04月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ オネエな彼氏とボーイッシュ彼女 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー オネエな彼氏とボーイッシュ彼女 1 オネエな彼氏とボーイッシュ彼女 2 オネエな彼氏とボーイッシュ彼女 3 オネエな彼氏とボーイッシュ彼女 4 オネエな彼氏とボーイッシュ彼女 5 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ