あらすじ 美しい母子の残酷な遊戯――。いつしか黒田に「抱きしめられたい」と願うようになった絢。だが、黒田の正体も本当の目的もわからないままで――。“棘の家”を手にするのは果たして誰なのか、そして義父の死の真相は――!?その後の描き下ろしも収録。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ダーク #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 購入済み ミステリーのような まさかこんな終幕をむかえるとは思いませんでした。最初はかなりダークなミステリーのような感じだったので。面白かったです。 0 2023年12月26日 Posted by ブクログ 好きです。もろ好みです、こういう話。 男性だからこその美しさ。 男性だからこその凶暴性、無邪気さ、無防備さが女性にはない美しさを生み出す。 考えさせられる話です。 「周りの人を不幸にする」のオチはしょうもないけど。 0 2015年06月11日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 棘の王様 下の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 棘の王様 上 棘の王様 下 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ