あらすじ 父の死の真相を探る圭は、何者かに刺されたライター織井と遭遇。彼から死ぬ間際にある鍵を託された。そしてまたしても圭は殺人容疑者として追われることに・・・!! シモン、斎の助けをかりて警察から逃げるが・・・!? 誰が味方で誰が敵か、錯綜するクライマックス!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #深い #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 yuri 購入済み 予想通り 最初から怪しいと思っていた人が犯人でした!笑 圭、斎、シモンの3人を見れるのもあと少し。最後まで見届けます! 0 2022年01月09日 Posted by ブクログ 3巻まで持ってたんだけど続きが出てるの知らなくて。慌てて買った。テレビドラマ結構原作忠実。早く続きが読みたい。 0 2018年03月10日 Posted by ブクログ まさに怒濤の展開。シリーズ序盤に比べると事件の進め方や犯人への手がかり、読者への証拠の開示の仕方が本当に書き慣れてきたんだなー。と思わされる。 警察もただのへっぽこではなくなったし、三人のただ仲が良いだけじゃなく、きちんとした信頼関係もこの巻に来るまで描かれていたから存分に楽しめました。 最終巻が待...続きを読むち遠しいことこの上ない 0 2017年11月21日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 重要参考人探偵 6の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 重要参考人探偵 1 重要参考人探偵 2 重要参考人探偵 3 重要参考人探偵 4 重要参考人探偵 5 重要参考人探偵 6 重要参考人探偵 7 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ