「今すぐ結婚しようか」一途でエロい体の最高級な受・浩太&イケメンでド攻な牧、HAPPYでないハズがない…が、牧はなぜか浩太の初恋の相手・裕也にこだわってしまうのだ。大人のくせにと自問する牧を、若くて不安定な浩太はなかなか理解できない。そして衝撃の事件が…!? 25Pの単行本用描き下ろしは2人のラブラブ・エピソード!
鹿乃先生、エグッてくれますね!
3巻・・・裕也に、エグられまくりの浩太くん。
裕也の、必死の訴えに心乱されまくりで、記憶喪失。
この裕也って、サイコーのクズキャラだわ。
牧さんにしてみたら、とんだ迷惑。
15歳に記憶が後退してしまった浩太くん。
ここで、牧さん、浩太の兄、裕也は、浩太くんの本当の気持ちを知ることになるんだな。
しかし、ここからが牧さんの本気を見られた。
変態・浮気性の牧さんが・・・四苦八苦しながら
必死の様子は、萌える。
しかし所々、牧さんの全くブレない変態な所が〜笑。
脇役〜和久井さんが、ダボッ〜って泣いてる所は、もぉ〜ツボだわ。
辛すぎる…
これ、牧さんの立場で考えると、めちゃくちゃしんどい展開…!突然出てきた元カレとの関係がよくわからなくてモヤモヤしてるところで、いきなりコータが記憶喪失になって、記憶喪失のコータが頼るのは元カレって…!こんな地獄ある!?
早く記憶が戻って欲しい…。
ありがとうございます!
後書きに「ラブエロ補填して4巻に続く」とあり、笑いました。確かにシリアスだったのでいつもより少なめだったかも。浩太が板挟みになって苦しんでしまい、可哀想で(泣)。この後、どうなるの?と、続話、速攻で買いました。
すれ違い
互いに想いが強い故にすれ違ってしまうのが切ない。
Blにありがちな記憶喪失があります。普段はまたこの展開か...と思ってしまうこともあるんですが、この作品では凄く良い。
私の語彙力では全然伝えられなくて悔しいですが、絶対読んでほしいです。
あぁっ!やっぱりからんできたのね、浩太の初めての男・深津裕也。
今更ながら本気の愛を初めて知ってしまった牧さんは嫉妬に悩み苦しむ。
一途で若くて不安定な浩太は、そんな牧の感情が理解できない。
そして、深津からのアプローチ・・・
更に、衝撃の時間がぁぁぁぁぁぁ!!!!!
浩太が15歳になってもうた。
憎たっらしいけど可愛い☆
牧さんの不安と努力・・・愛だなぁ。
でもって、エロが少なめだから?
描きおろし「牧志青慰安すぺしゃる」が収録されてる!
変態牧さん全開でエロエロです♪