【感想・ネタバレ】主従な同級生のレビュー

やだ!✨🤭

無料版で久々にキュンッ💘して狙ってたら、値引きになったので速攻課金です✨
良かった!!この作家さんは初めて読んだけど、絵もお話も私好みです。
他の作品も値引きになってて、試し読みも好感触なので、このまま作家買いしていきそうです😊
本作、一応ハピエンですが、続編あっても全く問題ない感じのラストです。エロ少ないので、そこ有りきの作品が好きな方には、物足りないかもしれません。

2022年11月05日

同級生の主従好き

元々世話係だった葛城兄に想いを寄せていた彬様と寮についてきた新しい世話係の葛城弟。主従関係のカップルは設定だけできゅんきゅんします。葛城弟のビジュアルも最高です。二人を取り巻く友人達もいい味出してて、大好きな1冊です!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年09月30日

さすが

さすが南月先生という感じで、絵の綺麗さと読みやすさとストーリーも良いです!
それぞれの長年の片想いがなんだか切ないですね〜

2021年08月01日

良かった

作者さん買いです。絵が少々古いような感じがしますが、面白かったです。あて馬くんも、最後はいい奴だったみたいで彼にも何かしらあるのかな?

2022年11月02日

ネタバレ 無料版購入済み

お互いが片思いを長年続けていたのが実るなんてすごく胸キュンストーリーだなぁと思う。絵柄もすごく綺麗でごちゃごちゃした感じがなくて読みやすかった。

2021年08月05日

彬の気持ちを知った上で一途に彬を思っていた玲司はきっと報われると思います。
自分の好きな相手が自分の兄を好きだという事実を弟だけが知っていた状況ツラかっただろうなと思います。

2021年08月04日

この続きが気になる

わりかし控えめなBLだった。エロはそんなになくなんかちょっと期待はずれだった!でも絵はめちゃくちゃ綺麗で好き。

#ハッピー

2022年10月28日