【感想・ネタバレ】アイツ、暴君すぎ!~担任の義兄からふしだらな指令~ 1巻のレビュー

「自分から腰を動かして…淫乱だな、好きでもない奴に触られて」いつも恥ずかしいくらいにトロトロに濡れちゃう私のカラダ。こんな奴大っ嫌いなのに…私のナカをグチュグチュにかき回してくる指もただの意地悪なの?親の再婚で義兄になったのは、小さい頃から私に意地悪してきた幼なじみのドS男。一緒に住み始めてから意地悪がエスカレートして、私にエッチな事ばかりするように。そんなある日、お義兄ちゃんが私の担任に!?家でも学校でもエッチな命令ばかりされて…どうして私、逆らえないの…!?

YB

レビュー

絵が少し幼い感じがしましたが、シンプルで読みやすいしストーリーもおもしろかったです。でも兄はただ単純に意地悪してるようにしか見えなかった。

2024年02月04日

まぁ...

全巻買いました。なんというか、めっちゃ溺愛してました。第1話からいい感じの設定になっていて、この先どんな暴虐が待っているのか、楽しみで仕方ありません。

2022年04月12日

先生が最初は酷くイジワルに感じますが、話が進むにつれて…二人の関係も変わってきたりしてなんか慣れて行くのです。きゅんきゅん‼︎

2022年01月26日

no

だいっきらいなやつでも、かっこいいし惹かれて行くのもわかるよ…と思いながら読んでいました。幸せになってくれ!

2021年06月27日

ヒーローが…

ヒーローが素直じゃないなぁ(笑)
あれじゃ、ヒロインに気持ちに気付けって言う方がムリだよ(笑)
でも、ハッピーエンドで良かった!

2022年09月28日

主人公は...

表紙の美しさに惹かれて読みました。主人公はとても老けていますが、素直になれない...暴君とかそういうレベルではなく、人間としてダメダメなレベル

2022年03月23日

かわいそう

2巻まで読みました。イジワルな男の人好きなんですが、この作品の彼は度が過ぎてるし可愛げが無くて主人公がかわいそうになりました。

#シュール

2021年05月04日