*歩いていたら、ふと無線式のイヤホンを拾ったあなた。何とはなしに耳に挿してみたら── 『……ああ、結哉……俺のマーメイド……』『あ…ヤダ、生クリームで僕に習字なんて……』『ユイユイのパイパイ、モミモミチュッチュする!』『あぁっ…仁お兄様っ、ぁあああ……!!』──ハイ。これを聞いたあなたのリアクションは? a.和久井と結哉がトチ狂っているワケを探る b.同じものを聞いた騎一と尚の動向を知りたい OK,ならば本書必読!! 愛と笑撃の第3弾!!
面白かった。和久井と結哉のバカップルか健在で、さらにパワーアップしてて笑えるし、その2人に対する騎一のツッコミが的を得ていてビンゴ。ツボにハマってニヤニヤしてしまいました。尚は、プライドが高く自意識過剰で潔癖で怖がりでイライラしましたが、騎一かがっちりフォローできそうで、今回は騎一に惚れちゃいました。
もう面白すぎる!この小林先生のシリーズはもう神がかり的な面白さ!
2作目の二人がまさかのリアルを突き付けられてどんどん・・・・。
しかも、1作目のラブラブ変態カップルの生態観察ときたらもう、どうしたらいいか。。。。
1作目に登場した無人島へ変態カップルが行って、それを2作目のカップルが役作りのために観察するというとんでもない話!
いやぁ、相変わらずの変態カップルっぷりに安心感ww
あんなにハイスペックイケメンエリートだった和久井さんがこんなに変態に進化(いやむしろ持って生まれたものか?!)してるとは。。。
それを受け入れてそれ以上に変態化してる結哉、最高です!
もうこの2人の最強っぷりは笑いを通り越してすがすがしい!!!
それに当てられどんどん、変わっていく2作目カップルの初々しさと悩ましさ。
私も和久井&結哉を観察したいww