あらすじ 「魔法科」シリーズの暴れん坊コミック! いつまでたってもドタバタしかないスピンオフ4コマ、ついに完結! 魔法師たちの力の源!? やっぱり大事なのは愛と笑いってことでしょ! 深雪VS偽深雪の配信対決? 七草姉妹が魔法師宣伝活動? 達也と十文字が宇宙に進出? 深雪が猫になって達也に懐く? 愛も笑いもめいっぱい詰まった、集大成の完結巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 はや ネタバレ 購入済み 感慨深い 最終巻とのことですが、割とそのまま続きそうな相変わらずのテンションで楽しかったです。いろんな展開している魔法科ですがよんこま編のキャラクター解釈はいつもクスッときて特徴の誇張が上手くて大好きでした。特におばさま最高。あと猫ちゃんの可愛さを理解できないお兄さま…哀愁さえ感じました。深雪を経由しないと本...続きを読む質を理解できないとは。これぞ司波達也。なんでやねーん! #笑える 0 2024年12月26日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 魔法科高校の劣等生 よんこま編(8)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 魔法科高校の劣等生 よんこま編(1) 魔法科高校の劣等生 よんこま編(2) 魔法科高校の劣等生 よんこま編(3) 魔法科高校の劣等生 よんこま編(4) 魔法科高校の劣等生 よんこま編(5) 魔法科高校の劣等生 よんこま編(6) 魔法科高校の劣等生 よんこま編(7) 魔法科高校の劣等生 よんこま編(8) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ