【感想・ネタバレ】セカンド・プロポーズ 王太子の甘い罠のレビュー

c

良かったです。

ヒーローに浮気されたと誤解し、結婚式の最中に逃亡したヒロインが数年後、ヒーローと出会い再度恋に落ちるという話。
ヒーローの台詞がすごい甘かったぁ…実際にいたら砂を吐いちゃうくらいやばいけど、イラストの絵で想像したらなんかしっくりきました笑
ただ少し病んでるところありましたけど。

ヒロインはすごい意地っ張りでツンツンしてますが、最後は自分の気持ちに正直で可愛かったです。

次の作品を読むのが楽しみです。

2018年05月02日

結婚式が壊れたところから始まるお話。

エリオットがリネアを好きで好きで、彼女を再度手に入れるためにかなりの努力をしてます。
リネアはちょっと彼の掌の上で踊らされている感じがします。

それにしてもリネアは、あれだけエリオットからの愛があふれているのに、どこをどうとったら、結婚式を潰された恨みでこんなのことをしてるって思えるのかなぁ。
どこをどうみてもリネアを好きにしか見えないですよね。

Hシーンは多めで、かなり長時間いたしているときが多いですが、それはエリオットがリネアが離れていかないようにって思ってるって感じがして、嫌な感じはしませんでした。

気になったのはアメリアとグラハム。
誤解されたグラハムが絶望してるところ、イラストで見たかったです。

2015年06月07日

aya

ちょい変態王子様

好きなヒロインと結婚するため、努力して王子様になったヒーロー。確かにヒロインはじゃじゃ馬で、そこら辺のお嬢様とは違って生き生きとしてるけど、あまりにも意地っ張りというか素直じゃないというか…。ヒーローに対して体は許すのに、なかなか本心を言わないからちょっとイラッとしたわ(笑)最後にやっと素直になったけどねー。しかし、ヒーローが監禁したり色んなものを舐めたりとなかなかの変態ぶりを見せてくれました。

2020年01月11日

「TL小説」ランキング