あらすじ お散歩専門店“とうきょう堂”。そこは東京に数多ある不思議スポットを訪れて以来、怪異に悩む人々がやってくる案内処。店の住人“先生”が、相談事に示す解決方法とは――? 「さあ、あとはお散歩をするだけです」 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ほのぼの #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 友人が喋れなくなったのは、お散歩専門店のせい? 連続短編で、主人公…は1話目で怒鳴り込んできた 女子高生、かと。 軸は先生と呼ばれる専門店の居候のようですが。 一生懸命なのはわかるけれど、ちょっと黙れ、と 思うような女子高生です。 さすがに頭に来ていたから、のようで 2話目からはそんな素振りもなく...続きを読むなりましたが。 迷子になった心を探す、のが仕事? のようで。 この本の通りにあるけば、同じような体験が できるやも知れません。 顔だけの大仏、というので頭部かと思ったら 本当に顔だけでした。 巻末、というか、あとがきに写真があります。 0 2020年07月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 東京怪異案内処 この街の憑り道、お連れします。の作品詳細に戻る 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ