あらすじ ありのままの自分でいい、苦労の末に成功がある……その考えが不幸を招きます。幸せを実現する近道は、不幸を招く習慣を捨てること。多くの人がはまる「人生のわな」を紹介し、幸福を最大化させる方法を説き明かす。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #タメになる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 何か失敗したり壁にぶつかったとき、よく自分も心の中で、「どうせ自分なんか・・・」とつぶやいてしまう癖があり、何か良い回避方法がないかと思って手にとってみました。 すごいテクニックが書いてあったりするわけじゃないですが、すっと入ってくるやさしい言葉にだいぶ救われました。幸せは勝手に逃げていくものではな...続きを読むく、自分が逃がしていることがほとんどですからね。気持ちをコントロールすることで、よりよい人生を歩みたいものです。 0 2015年03月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 「どうせ私は」を、やめてみるの作品詳細に戻る 「ビジネス・経済」ランキング 「ビジネス・経済」ランキングの一覧へ