【感想・ネタバレ】溺愛花嫁 朝に濡れ夜に乱れのレビュー

2021年07月13日

リシュアンの素直になれない性格が全ての元凶ですが、深い初恋を拗らせた男性としては少し同情もしました。
激しすぎるエロチックなシーンが多いですが、幼き日よりいじめられていたとしか思えない為に逃げ腰になるヒロインの本気の「逃げ」には無理ないかなと掩護しますよ。
守り抜くリシュアンには後半めちゃくちゃ...続きを読むカッコよくてドキドキしました。

#笑える #泣ける #感動する

うーん

2022年08月03日

甘々なんですが、内容は、思っていたのと違ったので少し残念でした。まあハッピーエンドが好きなのでいいのですが、盛り上がりにかけた、というか、偉そうにすみません。ばかフィリップには笑いましたが。

いまいち

2022年07月25日

天の邪鬼なヒーローなんだけど、ヒロインに対して優しくなく偉そうで(実際偉いんだけど)あまりいい印象はなかった。期待したほど面白くはなかった。

Posted by ブクログ 2014年10月06日

ほんとは好きで、くじ引きをズルしてまで花嫁にしたくせに、会うたびに意地悪な言葉を投げかけてしまう、ツンデレ王子様のリュシアンと、そんな彼に小さなときに意地悪されて、トラウマになってたエヴリーヌのお話。

好きな子に意地悪するって、小学生?って思ってしまいますけど、リュシアン自身もエヴリーヌに嫌われて...続きを読むいるって思ってて、エヴリーヌに「好き」と言われても否定してしまっているのは、ちょっと笑っちゃいました。

あと、当て馬で隣国の王子様が出てきて、エヴリーヌを攫いますけど、皇太子の婚約者を奪って、あんな穴あきの計画が通ると本気で思ってたのかなって思いました。

イラストはウエハラ蜂さんで、リュシアンもかっこいいし、エヴリーヌもかわいくて、中の挿絵もきちんと描かれてよかったです。

なんだかんだ言って、溺愛そのままのお話でした。

イライラ

匿名 2023年12月15日

ヒーローにイラっとした。子ども時に好きな女の子に意地悪するのはわかるが、裏で手を回して婚約者にしてヒロインの気持ちを無視していきなり性欲丸出しで。ヒロインを愛するとしながらも余裕で経験ありな感じにもイライラした。

前半は怖い

2021年05月10日

溺愛されている設定なのですが、婚約してすぐに襲われるように愛される場面はまるでレ○プされているようで怖いと感じました。
後半で少し私の気持ちも持ち直したのですが、途中読むのを放棄しようかと思ったくらい嫌でした。

「TL小説」ランキング