あらすじ 表題作『お嬢さまと青バラの君』ではかぐわしい少年愛、『お嬢さまの学園天国』では教師たちの愛憎劇、そして書き下ろし『杉本の煩悶の日々』では愛と勉学に苦悩するおすぎの姿がたのしめちゃう……!? 危険な愛(笑)の詰まった、ファン待望の復刊第三弾! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ドキドキハラハラ #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 「お嬢さまとバラの君」 P34 「さっきマンションへ入った6人」 佐伯は外まで出てきた? P85 杏里が本当に心臓病なら、薬は携帯しているはず。と思ったら…… P113 「ベニスに死す」 「お嬢さまの学園天国」 P162 紙で編集という時代性 P201 4歳児にして虫めがねで人を焼くという狂気 P2...続きを読む75 "像が踏んでも壊れない" サンスターNEWアーム筆入れで、現在でも市販されていました 「杉本の煩悶の日々」 みんなの将来が…… 0 2019年04月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 お嬢さまと青バラの君の作品詳細に戻る 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ