【感想・ネタバレ】桜の花の紅茶王子 3巻のレビュー

Posted by ブクログ 2016年12月18日

健太メインな巻!
たいこにアッサムも登場でそれだけで泣ける!
やっぱりたいこがいい子なんだよなー。すごく好きだった。
アッサムがサクラとジョルジュに対面するの楽しみすぎる。
懐かしさと嬉しさで後半涙目で読んだ。

Posted by ブクログ 2015年01月31日

懐かしくてなんだか泣いてしまいました。
それと共に切なさも胸にぐっときて……
続きが気になります。

Posted by ブクログ 2014年12月22日

吉岡さん家がこんなに出てきちゃっていいんですか
ありがとうございます!

パパになって30代になった(んだよね?)アッサムかっこいいな~

植木屋さんのなぞ、ずっと気になっていたんだけれども判明しました。奈緒ちゃん、すごく吉乃ちゃんのことが大好きでいいこです。

Posted by ブクログ 2016年01月26日

アッサムと奈子と二人のお子さま杏梨も登場!
奈子の悪ふざけもあるけど、奈子が健太の妻って勘違いしてるところ、面白かった。

杏梨の絵本で大泣きしてるところ、めっちゃ現実味あるなぁって。
子供が大泣きしたら、こんな感じで泣くよねー。

アッサムはサクラのことを知ってるみたいだけど、二人の接触はなかった...続きを読むんで、ちょっと残念。
回想シーンとか出てきたらいいのに。

Posted by ブクログ 2015年03月23日

アッサムが出てきた!
健太の謎?素性も少しずつ明らかになってきてて、奈子たちが出てくると物語も一気に動く感じがするね!でも前作を読んでない人には??な状況だろうけれど(笑)奈子の旦那さんの正体とか諸々のことがね。
健太が前髪下ろしたら途端に17歳に見える所が可笑しかったww

Posted by ブクログ 2015年03月07日

【中古】やっぱり元祖のが好きだ‼︎ アッサムと奈子ちゃん。健太。健太切ない。アッサム呼び出して欲しい。アッサムは健太の儀式知ってるのかな? アッサムと新紅茶王子たちの邂逅が楽しみ♫

Posted by ブクログ 2015年01月01日

前作のキャラクターがいよいよ絡んできて、面白くなりそうな予感。
残念なのは今作のキャラが全体的に薄い感じが。。
スピンオフとして読むには楽しめるかな。

Posted by ブクログ 2014年12月29日

なんでだろう・・・少女漫画は苦手なのになぜかかってるシリーズ。
やっぱりファンタジー要素が多い所為かしら?

しかし、まさかあの小っちゃかった子がこんなに大きくなって帰ってくるとは!驚きの連続です。

が、正直女の子は苦手な子が多くて…なんでかな?
ちょっとどろっとしたところもある女の子たちは現実に...続きを読む近くてよいと思うのですが、読んでるとちょっと苦手意識が。

しかし、そんな彼女らのこれからの動きは非常に楽しみでございます。

「少女マンガ」ランキング