【感想・ネタバレ】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。(1)のレビュー

よい!

2023年11月10日

エロくていいです!
強気な女子いや女子じゃないけど
が無理やりされちゃって気持ち
よくなっちゃうのよい。すき。

明るい

2019年11月20日

TLにありがちな巨乳清楚ではないけど、とにかく元気があってかわいい主人公。
そんな主人公に惚れてしまった犬塚。
物語はゆっくりゆっくり進んでいるけど、男だと正体がばれたらこの関係が終わってしまうことに早く危機感を持ってほしい。
他のTLの主人公なら泣くところだろうけど…この子の場合はどうなるん...続きを読むだろう。
全体的に明るい話なんだけど、犬塚の過去や主人公の正体がばれたときに作品はターニングポイントを迎えるのか…それとも完結してしまうのか…。
そろそろ、その二つの謎が明かされることを切に願います。

面白い

2022年07月10日

人物描写が絶妙で、ハマってしまいました。まだ途中までしか読んでいませんが、何度も何度も読み返しています。笑 この作品、好きです。

女性化

2022年06月14日

女体化というテーマがそこまで好きではなかったのですが、無料版を読んだら続きが読みたくなり、結局最新巻まで一気に買ってしまいました。

面白いけど

2022年05月24日

何ですかこの無茶苦茶の初め
急に女体化になるのはおかしい
心はBLの展開でしょうね
女になる彼はすく処女喪失かよ

トラコちゃんがひたすらエロ可愛いです。チョロすぎるぐらい。でも、犬塚もさっさとトラコにハマっちゃっているからどっこいどっこいか。

登場人物たちが妙に明るい

2021年03月03日

ストーリー内容は大変にありふれた性転換ものであるが、登場人物たちが妙に明るいのが他の作品と異なっていて魅力になっている。絵柄が適度にエロっぽく しかも丁寧に描いてあってヒロイン(?)が可愛く描かれているのがいい。

2021年01月01日

主人公の元男の子の子とても可愛らしい見た目だけじゃなくて性格もすごく素直で健気で応援したくなるタイプの主人公だった!最後まで読もうと思うけれどとても長いお話なんですね。いろんなエピソードがこれからありそうで楽しみ!

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング