あらすじ 盤上に魂を打つ! 故・村山聖九段の圧倒的生涯! ――棋界に、「次期名人この人あり」と謳われた天才棋士がいた。村山聖九段。昭和44年、広島県出身。幼いころより難病を患い、その限られた生を将棋だけに捧げ、29年の生涯を燃焼させた男。これは、そんな彼の魂の記録である……。孤高の天才棋士・村山聖の感動コミックドキュメント、第1巻登場! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 きいろいねこ 無料版購入済み いつもいつも必死に生きている、将棋にすべてをかけている感じが伝わってきます。人生がこの中につまっています。 #アツい #ドキドキハラハラ 0 2021年08月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 聖(さとし)-天才・羽生が恐れた男- 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 聖(さとし)-天才・羽生が恐れた男- 1 聖(さとし)-天才・羽生が恐れた男- 2 聖(さとし)-天才・羽生が恐れた男- 3 聖(さとし)-天才・羽生が恐れた男- 4 聖(さとし)-天才・羽生が恐れた男- 5 聖(さとし)-天才・羽生が恐れた男- 6 聖(さとし)-天才・羽生が恐れた男- 7 聖(さとし)-天才・羽生が恐れた男- 8 聖(さとし)-天才・羽生が恐れた男- 9 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ