【感想・ネタバレ】まばゆい光 (1)のレビュー

3巻以降はどうなったのか

すごく良い作品です。

2019年08月06日

絵柄が好きで好きで

あれっ、シリアスなのかな・・・と思いきや宇宙人!これから戦隊モノになったりするんでしょうか?(変身にちょっと期待)
転校生~だったり、夢中の人にも言えますが、ファンタジーやらSFやらでBL!として見ると戸惑うかも?
でも一つでも好きなら全部好きなはず!!もーちょっとくっつきなよ~と思うところも良いですよね・・・
そしてイケメン率が今回めっちゃ高い・・・!田中先生の絵、好きなんですよお~
強弱のあり、シャッと音が聞こえそうな線、さらっとした絵柄なのに、凹凸がある輪郭がすきーーなんですよね。とくに鼻の高さ・・・
あら、でもデジタルになってる?線が細いー(電子しか見たことないので不明ですが・・・)でもやっぱり変わらず好き!未来君すき!続きが早くみたいです!

2017年09月10日

謎が謎を呼ぶ不思議なストーリー展開。朝日と未来という両想いcpの日常を追う話かと思ったら予想の斜め上を行くSF仕立てになっていて度肝を抜かれました。

朝日は未来を愛していて、未来も朝日のことをとても愛しているのですが、新しい仕事を始めた朝日は度々姿を消すようになってしまい、会えない焦燥に身を焦がす未来。切なくて胸が締めつけられます。
…そして、突然の宇宙人の襲撃。…え?

そんなストーリーだったとはツユ知らず。謎だらけで次巻に続いてるし!宇宙人の当て馬登場なの??
びっくりしました…

未来のことがとても気に入っているので、彼にはぜひ幸せになってほしいんですが。今のままではあまりにも不憫です。守ってあげたくなるタイプなんですよね。

2014年11月25日

シリーズ作品レビュー