【感想・ネタバレ】QQスイーパー 3のレビュー

面白い!

QQスイーパーとしては最終巻です。お疲れ様でした!続きはクイーンズクオリティで読めます。
文ちゃんや玖太郎たちの秘密が明かされるのを楽しみにしています!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ダーク

2022年09月29日

人を大事にする

クオリティーからまたこのシリーズに読み戻ってきました。原点とも言えるこのシリーズ、ツンデレから確信的な恋に変わる瞬間、苦難への救いの道が見えるこの巻で、全てが変わる。人から人への愛おしさがたまらない。

#アツい #ドキドキハラハラ #ダーク

s

作者

この作者さんの作品は、少女漫画でしっかりらぶがあるのに、精巧なストーリー構成や、ギャグ要素もしっかりで面白い

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

2021年05月01日

読まなきゃ

クイーンズクオリティを読んでる人は絶対読むべきやつです。この続きがクイーンズクオリティなので。出会いとか、クイーンってワードが出てくる前から、ふみの様子がちょくちょく片鱗見えてたりします。今ちょっと本編難しくなってるかもしれないですが、そんなことなく気兼ねなく読めます。

2021年03月25日

ネタバレ 無料版購入済み

へっ!?何故にこんな終わり方?人気出たからとか?
物凄く気になる終わり方だなー蟲使いとか出てきてるし。(ب_ب)

2021年01月03日

少しずつ、文ちゃんのことが分かっていきはじめる巻かと思います。同時にまたどんどん謎が増えてまいりますが。
最富先生のマンガは電撃デイジーから読んでいるのですが、引き続きシリアスとギャグの比率が大好きです。シリアスは大好物なのだけど、途中でほほえましかったり笑えたりするのをまぜて、ふっと息をつかせてくれる感じが、私にとってはとても読みやすいのです。
お姫様のくだりと、最後から二ページ目くらいの先代の言葉がすごく好きです。
文ちゃんと玖太郎が、どんなふうに文ちゃんのあれやこれやとむきあって成長していくのか、続きのクイーンズクオリティがとっても楽しみな巻でありました。

2015年09月16日

「少女マンガ」ランキング