あらすじ マーの愛車・CBXが窃盗団に盗まれた。前夜には都姫の担任・小山先生のクルマも被害に遭ったばかりだという。転売価格高騰中のお宝バイクCBX、取り戻せるかどうかは時間との勝負! だが、エイラたちの協力を拒んで、マーはなぜか一人で犯人を追いかけようとする。そこには、エイラに知られたくない、マーの初恋メモリーが隠されて……!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #カッコいい #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ くろアゲハ(8)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー くろアゲハ(1) くろアゲハ(2) くろアゲハ(3) くろアゲハ(4) くろアゲハ(5) くろアゲハ(6) くろアゲハ(7) くろアゲハ(8) くろアゲハ(9) くろアゲハ(10) くろアゲハ(11) くろアゲハ(12) くろアゲハ(13) くろアゲハ~カメレオン外伝~(14) くろアゲハ~カメレオン外伝~(15) くろアゲハ~カメレオン外伝~(16) くろアゲハ~カメレオン外伝~(17) くろアゲハ~カメレオン外伝~(18) くろアゲハ~カメレオン外伝~(19) くろアゲハ~カメレオン外伝~(20) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ