あらすじ 《皇城領》での要人暗殺計画を阻止したジークたちだったが、事件の黒幕を追うも手がかりは掴めずじまい。そんな中で参加した騎士学校の研修旅行で、“七不思議”に挑む彼らの前に、怪しげな女生徒が現れて……? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 前にやったリプレイの続きだし、2冊くらいで終わるのかなあとか思ってたら、2巻でも終わらないし、本気な伏線があるしでちょっと驚き。 まあ、しかし、ソードワールド2.0のリプレイの中では群を抜いて面白いと思ってるので、うれしい限りなんですけど。 しかし、今回の話と昔の話が絡んできたりしたら、もう忘れてる...続きを読む部分が多いから更にこんがらがりそうで怖い所だなあと思ってたりするんだけど、どういう展開になるんでしょうね。 0 2014年11月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ソード・ワールド2.0リプレイ 新米女神の勇者たちリターンズ2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ソード・ワールド2.0リプレイ 新米女神の勇者たち1 ソード・ワールド2.0リプレイ 新米女神の勇者たち2 ソード・ワールド2.0リプレイ 新米女神の勇者たち3 ソード・ワールド2.0リプレイ 新米女神の勇者たち4 ソード・ワールド2.0リプレイ 新米女神の勇者たち5 ソード・ワールド2.0リプレイ 新米女神の勇者たち6 ソード・ワールド2.0リプレイ 新米女神の勇者たち7 ソード・ワールド2.0リプレイ 新米女神の勇者たち8 ソード・ワールド2.0リプレイ 新米女神の勇者たち9 ソード・ワールド2.0リプレイ 新米女神の勇者たち10 ソード・ワールド2.0リプレイ 新米女神の勇者たち11 ソード・ワールド2.0リプレイ 新米女神の勇者たちリターンズ ソード・ワールド2.0リプレイ 新米女神の勇者たちリターンズ2 ソード・ワールド2.0リプレイ 新米女神の勇者たちリターンズ3 ソード・ワールド2.0リプレイ 新米女神の勇者たちリターンズ4 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ