あらすじ 文化祭直前、瑞樹の体にまたもや変化が! 悩みの尽きない瑞樹だけれど、女子寮暮らしや藤原さんとの密着にドッキドキ!! そして幕が上がる演劇、観衆の大注目の中、予想外のトラブルが発生し…。瑞樹の心と身体、舞台の成否やいかに!? 異常恋愛警報! 全方位系TSF物語!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 rippe 購入済み どんどん女の子よりの考え方になってきている瑞樹。男でも女でもどっちでも可愛い! もう完結してしまっている作品なのが悲しい。。 0 2022年04月22日 Posted by ブクログ ネタバレ 瑞樹は巻を追うごとに容姿はどんどん可愛らしく、 中身はどんどん男らしくなってる。 そのアンバランスさが周囲を混乱に陥れ、 ますます図に乗るロキ。 そして新たな刺客・今井先輩の登場で何が起こるのか? 続きがとても楽しみ。 しかしもう瑞樹は男でも女でもどっちでもかわいいな。 猛の理性も限界が近づいてる...続きを読むっぽいし、 読んでる方も何かに目覚めてしまいそうだ(笑) 0 2016年04月04日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ボクガール 9の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ボクガール 1 ボクガール 2 ボクガール 3 ボクガール 4 ボクガール 5 ボクガール 6 ボクガール 7 ボクガール 8 ボクガール 9 ボクガール 10 ボクガール 11 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ