あらすじ 再会したキリシェらと共に復活した古代の敵を撃破したレン。エルラインの遺志を継ぎ英勇としての戦いを続ける彼は、次なる目的地として失われた神性都市を目指すことに――【電子限定!書き下ろし短編付き】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アツい #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 読んでて楽しい、ワクワクするファンタジーだった。キリシェと合流し、エリエスから情報を得つつ、次はエリーゼ救出へ。愉快な仲間も引き連れて遺跡へ赴くもまた他の場所へ飛ばされて。魔王ズとのやりとりは面白かったな。万一残りの五大災が加わろうものなら現魔王が完全に弄られコミカルポジになっちゃうんだろうなぁ…強...続きを読むく生きろ、ヴェルサレム。レンたちのみならず他勢力もジワジワ動き出し、展開が動き出す嵐の前の静けさといったところか。当面はフィアとの合流だろうけど、そこまでにどういった邂逅があるか楽しみ。 0 2016年10月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 世界の終わりの世界録<アンコール> 8 慟哭の神霊【電子特典付き】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 世界の終わりの世界録<アンコール> 1 再来の騎士 世界の終わりの世界録<アンコール> 2 極光の竜帝 世界の終わりの世界録<アンコール> 3 熾天の女神 世界の終わりの世界録<アンコール> 4 異端の覇王 世界の終わりの世界録<アンコール> 5 降魔の大皇 世界の終わりの世界録<アンコール> 6 終焉の精霊 世界の終わりの世界録<アンコール> 7 神代の暴君 世界の終わりの世界録<アンコール> 8 慟哭の神霊【電子特典付き】 世界の終わりの世界録<アンコール> 9 絶望の始祖 世界の終わりの世界録<アンコール> 10 再来の英勇【電子特典付き】 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ