あらすじ 【君を私だけのものにする】 英国貴族のアレックスと出会った玲也は、同じ時間をすごすうちに次第に彼に惹かれていった。ところが、ちょっとしたすれ違いから、アレックスの所有する城に囚われの身になってしまい…? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 愛を知らない男ってなんでこんなに愛おしくて可愛いのかしら!! 最初の数ページ読んだ時は、どんな痛い展開になるの?と思ったけど、すっごく甘甘でした。 切なくもあり、アレックスの浮世離れぶりにクスっと笑え、二人の気持ちが重なる甘さに酔いしれ、大満足です! 深井さんの、不器用な大人×素直で可愛い子のカ...続きを読むップリングは本当にハズレがないですね!もうちょっと鬼畜展開でも面白かったかもしれないけど、本編・小冊子ともにナイス乳首攻めが見れたので良しということで! あ、表紙の下も必見ですよ(笑) 0 2012年03月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 情熱のイングリッシュローズの作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ