あらすじ 「迷宮病を発症し災害として指定されたかつての仲間――水色群青を殺せ」群青を救うべく迷宮に侵入した真之介たちを阻む「勇者チーム」!! 彼らの目的は群青の「処分」だった―― 迷宮突破型ファンタジー第4巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #切ない #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 最終巻?ひとまず最終回ということだけれど、すごいところで終わってる…。群青を救うため絶望的なレベルの迷宮へ侵入した真之介たち。あと一歩というところでキリの裏切りに遭うという衝撃展開に驚いてるうちに群青が永久迷宮化して終了って…どういうことなの^ ^; 原作も気になるけど、ようこさんの絵で描かれる『黙...続きを読む示録アリス』が好きなので、ちょっと、ほんと続きどうにかなんないかな…。 0 2015年08月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 黙示録アリス 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 黙示録アリス 1 黙示録アリス 2 黙示録アリス 3 黙示録アリス 4 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ