あらすじ この冒険を忘れない。 “人間の王”との闘いに勝利したヘルクたち。 しかし、術士・ミカロスが翼の兵士の命を代償に、究極の召喚術を発動してしまう! 敵の猛攻にヴァミリオたちが力尽きそうなその時、皆を守るためヘルクが力を解放し――!? ヘルクとヴァミリオの旅が終わり、ふたりの想いが伝わる…感動の最終巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #感動する #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ めちゃくちゃ強い半裸の男が魔王を決める大会に参加してたところからまさか世界を救う話になるとは・・・。 思った以上に壮大で伏線もばっちり拾う仕様になっております。 絵の好みはあると思うけど、それさえ許せればシリアス、ギャグがほどよく混ざって程よいテンポで進むので誰にでも読みやすいと思います。 1 2025年10月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ Helck 12の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 Helck 1 Helck 2 Helck 3 Helck 4 Helck 5 Helck 6 Helck 7 Helck 8 Helck 9 Helck 10 Helck 11 Helck 12 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ