あらすじ 親友・伊衛郎(イエロー)と、そして惚れた女・アンジーとの再会を果たしたレッド! 物語は、荒野の白薔薇・アンジーの生い立ちを紡ぐ外伝『White』へ。女には女の戦いがある。そして、男には男の……。ふたつの魂がひとつの夜を共にし、そして物語は再び本流へ! 大統領の私設捜査官が、ブルーの企みを明かす。軍の編制権をほぼ掌握するブルーの軍事計画とは!? 重厚緻密な人間ドラマが胸を貫く大西部劇、第16巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #エモい #アガる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ REDとブルー小隊との戦いもすでに16冊目.今回は番外編的な内容で、アンジーの少女時代の話.個性的なキャラクターの一人一人を大切に深く物語りを描くのは村枝氏の良さだな.過去の経歴がわかり、アンジー姉さんとREDの絡みがより良くなってきています.そして、ブルー対REDグループとの戦いはさらに佳境に.....続きを読む.イエローとブルーとの因縁の戦いなど見応えありすぎで困ります. 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ RED(16)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー RED(1) RED(2) RED(3) RED(4) RED(5) RED(6) RED(7) RED(8) RED(9) RED(10) RED(11) RED(12) RED(13) RED(14) RED(15) RED(16) RED(17) RED(18) RED(19) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ