あらすじ 四月八日 月曜日。 高校2年生 始業式の朝。 はじまりの季節に 何かが起きる予感を覚えながら、 食パンを口にくわえた少女 岩瀬 由佳はいつもの通学路を走り抜けた。 あの曲がり角を過ぎれば、 世界が彼女を忘れるとも知らずに――!! 「ビッグコミックスピリッツ」が 絶対の自信を持って送り出す 新世代青春漫画家・松井信介 鮮烈のデビュー作! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ほのぼの #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ さらっと読める、青春SF物語で、人物造形などには目新しさは感じないものの、展開やネーミング(サンダースとか)が面白かった。 和服の神様のいいかげんさと、目が据わった天使たちが良い味出していて、どこかコミカルでもある。 運命が「決まっているようで決まっていない」ところが、特に良いなーと思った。 0 2014年06月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 四月八日のまえがきに 1の作品詳細に戻る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ