あらすじ 真道の通う並梅高、 隣接する金持ち高の特松。 プラチナ公園の使用を巡る 争いは収束するかに見えた。 だが、特松側がこれを許さず再燃! 真道周辺でも被害がでてしまい… 予想の二手三手先をいく 逆境ライフコメディー!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています あ ネタバレ 購入済み あー 悪いかおしてるところで終わります。不穏な感じですけど、あの顔してたら何もかも大丈夫な気がしてこっからが面白いところです。 0 2021年06月06日 Posted by ブクログ ネタバレ いつもの西森作品にしては珍しく爆笑ポイントが少ないかもなぁ。。 でも真道が笑い堪えるシーンは笑った。 いいところで終わってもやもや。真道さま早くドカーっとやっつけちゃって下さいw 0 2011年10月30日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 鋼鉄の華っ柱 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 鋼鉄の華っ柱 1 鋼鉄の華っ柱 2 鋼鉄の華っ柱 3 鋼鉄の華っ柱 4 鋼鉄の華っ柱 5 鋼鉄の華っ柱 6 鋼鉄の華っ柱 7 鋼鉄の華っ柱 8 鋼鉄の華っ柱 9 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ