あらすじ 商社勤務の菅原は休日に子供連れの高校時代の先輩・織原と再会する。憧れの先輩だったが、オフ時には人一倍手のかかる駄目人間ぶりは健在。一人で子育てしていると聞いて、面倒見のいい菅原が手伝うことになるが!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #ほのぼの #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 攻めのは2歳の甥っ子を育てている、家事が出来ないイケメン。その後輩で、面倒見の良いしっかり者の受け。受けが押し掛け保父さんとして、イケメンとお子の男心を掴み、押しかけ女房になった、というお話し。 二人は以前から、先輩と後輩の仲だったので、カップル成立するのも、自然な感じで良かった。高校時代にほんわ...続きを読むり持って好意が、身を結んだという感じ。とはいえ、酔った勢いでのエッチが先なのだが。クセのない展開でお子も可愛くて、子育てBLの初心者にもお勧め。 0 2026年01月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ダブルベイビィ ~大人のキスは後にして~の作品詳細に戻る 「BL小説」ランキング 「BL小説」ランキングの一覧へ