【感想・ネタバレ】リアルアカウント(13)のレビュー

Posted by ブクログ 2017年11月26日

今度のゲームは「リアアカGO」でモンスター集め!ただし「充電0で即死亡」!

(ネタバレあり)
マグマグに聞かれた「ぜんぶ終わったら何がしたい?」に答えられなかったユウマ。
そんな最中、アタルにやられた星名アイジが、ユウマを襲う!
いやこんな破滅願望の性癖野郎をフォローする人々の気がしれんわwww
...続きを読むアイジに「究極の選択」あやめの命とユウマの命の選択を突きつけられるユウマ。
あやめはユウマの罪悪感が少しでも薄れるように必死でユウマを罵倒し、最後は自らユウマの手を叩きつけ、落ちていく。
アイジはクソ野郎だけど、アタルのときも今回も、やられる前は超余裕ぶっこいておきながら、やられっぷりが激しくて超スカッとする典型的な悪役キャラクターで、逆に好感が持てるww
毒入り充電1%を突き返され、びびって絶叫して激しく倒れこむアイジいいね~!!!

あやめに向けて、「もう1回学校に通いたい あのクソみたいだった教室を オレが見つけた大事な奴らと一緒にやり直したい」と悲痛な顔で語るユウマ。
あやめ達だけじゃなく、カルア、アクト、マグマグもいるのが良いね。
「お前がいなきゃダメなんだよ!!」と叫ぶユウマ。そんなにあやめに執着するとは…。
実は生きてたあやめがからかっても、涙を流して抱きしめ「なんもはずかしくねーよ ただの本心だ よく生きてたな…あやめ」というユウマ。
最高だよ、お前は最高の男だよユウマ。

そしてしぶとく生き残るアイジ。
「弟の次はアニキにイカされちまったよ…兄弟丼…いただきました…!!!」じゃねーよwww
アイジはアタルのこと愛憎持ってたはずだけど、今は、ユウマとミズキみたいに良きパートナーになってる感じなんやね。
てかアイジって精神的に絶頂してるだけと思ってたら、本当にイッて発射してるんだなw替えのパンツをアイドルに出させるなw