あらすじ ヒジキと愉快な仲間達……毎日の大事なお仕事!? 俺達がいれば家内安全…本日も張り切ってパトロール♪「いつも本当に迷惑なんですけど…」(by飼い主の鰐石さん) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています レビューねっこ ネタバレ 購入済み ハチワレむちむちは良い 猫♂×猫♂ からの事故。 ω取ったなら、別にもう性別関係ないよね! 人からしたら猫が仲良いだけだよね! ……やべえ、下僕が擬人化したww 油断しているとやられるww 猫あるある 「貢いだものはスルーされる」 「無いと思ったら猫のボディが覆っている」 「濡れたら身が少ない」 ...続きを読む 「貢物はモザイクかかる系」 #ほのぼの #シュール 0 2022年05月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ヒジキのお仕事 (1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ヒジキのお仕事 (1) ヒジキのお仕事 (2) ヒジキのお仕事 (3) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ