【感想・ネタバレ】執事様のお気に入り 6巻のレビュー

キュンキュン

無自覚?
でも、こんなふうに大切に想われてるのは微笑ましい。そして、羨ましいです!!
色々ありそうだけど、ふたりが自然に笑っていてくれたらいいな。

2021年01月23日

我也挺喜歡伊澤和津山的側欄。如本集側欄作者說:「把第1集到第6集排在一起,一共有9本耶!(那不是廢話嗎?) 我試著用單手把這6本漫畫舉起來,感覺還滿有重量的呢!」XD 能感受到「果然是作者的感想」XD 就像作品中的女主角一樣,不做作的表現感情。

少女漫畫要如何讓「吃香的女主角」能得到「女性讀者認同」,而不是勾起「同性的敵意」~這點應該是美位少女漫畫家共同的課題。
讓讀者感受到「哇~好幸福喔´◡`*」而不是「屁啦~哪有這麼爽的事ˋ皿ˊ」XD

2012年10月08日

s

よく考えれば

はくおうってめちゃめちゃに金持ちなのに執事やっててそれに加えてさらにストイックでどんだけ完璧主義なのって思いました

2021年02月01日

英国のアルバートとOBの向坂さんが登場。アルバートに気に入られた良は付きっきりでお世話する。ヤキモチ妬いてる伯王が可愛い。でもアルバートも全然憎めないキャラクターだった。もっとがっつりやり合って欲しかったかなー。向坂さんプロデュースの良も可愛かった。良を取り戻しに来た伯王の焦る姿も結構好き。でも何より失恋して向坂さんの影で泣いてるアルバートの絵が可愛すぎた。にやけた。

2017年08月01日

隼人さんが

隼人さんが!専属に!?ってエピソードがありました。幸せになって欲しいけどなって欲しくない…複雑ですー。

2021年01月22日

「少女マンガ」ランキング