あらすじ 母の死をきっかけにバレエへの情熱を失っていた桜庭鯛子が三上朗との出会いによって、大きく変わった。そんなとき、『白鳥の湖』の主役・桐生綾子と出会った鯛子は!? 普通の女の子の挫折と成長を描く大人気ダンサーズ・ストーリー、第2巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 鯛子がまるで保母さんのように桐生さんの面倒を見て 対する桐生さんも彼女なりには懐いているのかな という印象。 しかし踊っている最中に演技以外の言葉を言われたくない。 可愛いとか言われたら気持ち悪くて仕方ないが、 実際にこういうことはあるのだろうか。 0 2025年02月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ Do Da Dancin'! 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー Do Da Dancin'! 1 Do Da Dancin'! 2 Do Da Dancin'! 3 Do Da Dancin'! 4 Do Da Dancin'! 5 Do Da Dancin'! 6 Do Da Dancin'! 7 Do Da Dancin'! 8 Do Da Dancin'! 9 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ