あらすじ 大金持ちの帝人財閥の跡継ぎである帝人朔一と、やや貧乏家庭で育った貴志良太は、幼なじみで恋人同士だ。アメリカ留学後すっかり逞しくなって帰ってきた朔一は、恋人として良太に猛烈アプローチ中!あんな男が俺にべた惚れってどんな奇跡!? 戸惑いつつも、嬉しさを隠せない良太だったけれど……。下町シンデレラ物語、第二弾登場! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #笑える #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています ペネロペ ネタバレ 購入済み 良かった! 楽しいお話をありがとうございます!良太がさくと間違われて誘拐された経緯を知って感動しました。両家の両親がいい人で良かったです! 0 2022年06月18日 あ ネタバレ 購入済み すてき 金持ちパパ&ママが最高に素敵です。こういう設定だと金持ち両親は悪者かなって思ってましたけどとんでもない包容力の両親でした。面白かったです。 0 2021年02月07日 Posted by ブクログ ネタバレ ★3.5 相変わらず可愛いカプだw 両親たちがどちらも寛容ですんなりいきすぎ?なところもあるけどそこはもうBLマジックで。 0 2012年08月25日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ マッドシンデレラ2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー マッドシンデレラ マッドシンデレラ2 マッドシンデレラ3 マッドシンデレラ4 マッドシンデレラ5 【特典ペーパー付限定版】 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ