あらすじ 姉の結婚式に間に合わせるため、車を降りドレスを持って走り出したあげはと紫。全力で走る二人だが、果たして…!? 一方、紫に「このままバイト残れ」と言われたあげは。晴れてV・B・Rの一員になれた彼女の新しい生活がスタート!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #胸キュン #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み あげはの成長 1巻で感情のままに走る猪突猛進ぶりであちこちをぶっ壊してしまったあげはですが、ひばり姉ちゃんにお祝いを告げることができてほっこりします。 2巻だけで「おめでとう」と「ありがとう」の大嵐!この2つの言葉は、無敵の魔法だと思うこと請け合いです! でも「あげは的人物」の新登場で、またもお店は大混乱の予感...続きを読む。 #ハッピー #ほのぼの #感動する 0 2023年04月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ V・B・ローズ 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー V・B・ローズ 1巻 V・B・ローズ 2巻 V・B・ローズ 3巻 V・B・ローズ 4巻 V・B・ローズ 5巻 V・B・ローズ 6巻 V・B・ローズ 7巻 V・B・ローズ 8巻 V・B・ローズ 9巻 V・B・ローズ 10巻 V・B・ローズ 11巻 V・B・ローズ 12巻 V・B・ローズ 13巻 V・B・ローズ 14巻 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ