【感想・ネタバレ】V・B・ローズ 14巻のレビュー

感動の大団円!

匿名 2023年06月19日

露さんと黒峰さんの結婚式を執り行うあれやこれが、キラキラを伴って展開されます!
VBRといえば、純白のレースでドレープなドレスですが、日本の結婚式といえば、アッチのスタイルも外せませんよね。
最終話にはいろんな人のワイワイが紹介されて、最終回なんだなーと感動もひとしおです。
秋吉家シリーズのファンサ...続きを読むービスも忘れられてはいませんよ!

#胸キュン #ハッピー #感動する

2020年10月11日

私も紫のような仕事したかったんだよな〜夢破れた私の憧れのお話。
キラキラした世界!見ていてとても楽しかったです!

可愛い

2020年10月09日

ウエディングドレスのオーダーメイド店を舞台にしたお話。
可愛いもので溢れてるキラキラトキメキの空間で、有坂さんとあげはのもどかしい恋愛は、読んででキュンキュンしてしまいます!

Posted by ブクログ 2012年10月03日

手先が器用な主人公が必死になって、恋も、夢も手に入れていくパワフルストーリー。
「世界でいちばん大嫌い」のメンツも出てくるので、楽しめます!また、主人公のあげはが頑張る姿を見て、元気になります。

Posted by ブクログ 2011年08月21日

ラブコメ、大好きな私。
かなり胸キュンなストーリー。
けれど、所々に楽しい?天然キャラの主人公。

主人公見たいの、自分に正直にいけたらいいいなぁ~
なんて思いました。

Posted by ブクログ 2018年08月23日

みんなおさまるところにおさまってとても素晴らしかった。
作品を通して先生、どれだけのドレスをデザインしたんだろう……すごすぎます………

幸せいっぱいの最終巻でした~!
みんな幸せになれよ~~

Posted by ブクログ 2015年04月30日

これで完結。ふたつのハッピーが詰まった巻。秘密、そりゃなんとなくバレてるわな。途中若干もんにょりもしたけど、みんなしあわせならいいか。天使1/2改めて読み返そ。

Posted by ブクログ 2011年08月15日

ご結婚おめでとう~♪
"結婚"というより、ウェディングドレスなど"結婚式"をテーマにしている少女マンガって面白いな~
秋吉家シリーズが大好きだったので、零ちゃんたちのその後がちらりと見られてうれしかったかな^^

「少女マンガ」ランキング