【感想・ネタバレ】V・B・ローズ 6巻のレビュー

一歩進んで進まない?

匿名 2023年05月19日

前巻に続き、心の内ではあげはも有坂さんもラブモードが止まらないのに、なかなか前に進めない2人がにくいです。。
有坂さんの昔話もちょびーーっとずつ垣間見えますが、焦らされてこちらもはっきりとしないのがもどかしいです!

#胸キュン #ハッピー

Posted by ブクログ 2009年10月04日

フワフワきらきらした漫画です。んでイチャイチャしてると。
でもあげは(主人公)がかわいいのでよいです。素直でよい子。てか、こんなウキウキバイトいいなぁ。うらやましい…。
目が離せないわけじゃないけれど、続きが読みたくなる話です

Posted by ブクログ 2009年10月04日

ウェディングドレス職人との恋愛話。なのだが個性豊かなキャラたちが毎回大騒ぎ。今回はコサージュ職人が新しく登場。胸騒ぎが・・・・・。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

有坂パワー全開ですよ(ぇ)最後のパーティーのシーンは胸キュンものです。ウェイトレス姿のアゲハちゃんが凄く可愛かったですvv

Posted by ブクログ 2018年07月23日

なっちゃんの文化祭コスプレがあまりに可愛くてショタコンの血が騒いでしまった。
……ショタの年齢じゃないから騒いだのはブラコンの血かもしれない。

誕生日会の皆さんのプレゼントがセンスの塊すぎて恐ろしかった。
普通手作りのものって「あー……で、でも気持ちが嬉しい!作ってくれた手間とか!」ってなるのが普...続きを読む通なのにこの人達プロだから……レベチ………。

Posted by ブクログ 2015年04月29日

後ろ姿ながら、次男と三女!ナガレの牽制こわっ。NO NAGAREってわけにいかんだろうなぁ。噂の妖精さん!何が気に入らないのかな。桜、絵激ウマ。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

話がおもしろくて大好きです^^
マジで笑えるんだけど、少女漫画で…みたいなw
めずらしく、絵より話に惹かれた漫画w

Posted by ブクログ 2009年10月04日

万里さん好き。普通の少女マンガーってカンジで。(え?違う?)蝶柄好きとしてはあげはシリーズついチェックしてしまいます。

「少女マンガ」ランキング