【感想・ネタバレ】パパは悪い男のレビュー

一途でけなげな受けにキュン♪

2014年03月02日

なんとなく衝動買いしたら大当たりでした。同級生の友達のパパさんに恋してしまった男の子。チラチラを見つめる表情で大人の男にはバレてしまってたのがドキドキ。普段は子煩悩な優しいお父さんなのに自分を見つめるカレは時々悪い顔でエッチな事をする。その目つきもセクシーだし、それでいて最後はパパさんのほうも恋心を...続きを読む隠してて可愛らしいし…もうたまらなくキュンキュンして可愛くて幸せなお話でした。短編集でしたがどれも好きで読後感が良いです。新人さんみたいですがキャラの心理描写が上手だしお話も自然な展開で切ないのにエロもあるしw満足です。もっと長いお話も読んでみたいので、今後が楽しみな作家さんですね。

読んでみたら当たり。短篇集

2016年03月30日

どれもかなり良かった。
お話の展開がいい。絵も好きだし、キャラもそれぞれ違う良い味持ってます。
けど、どれも、も〜ちょい先まで欲しいかな。
もったいないというか、チョイ物足りない後味。
2話ずつ位あったら、★5。
自分が続きものが好きで、余計にそう思うのかも。
短編でもハッピーエンドでゴ...続きを読むールじゃなく、その後の話が楽しみな方なので。
それだけ一話(短編)だけでは勿体ない位、しっかりストーリーのあるお話でした。

Posted by ブクログ 2013年08月02日

表題の「パパは悪い男」、もっとあるのかと思ったらちょっとしかなくて残念。その後とか描き下ろしで読みたかったな~。表題が一番好きでした。表紙のイメージから、受けは高校生なのかと思ってたら大学生でびっくり(笑)最後の訛り受けっ子可愛かった~。

思ったよりずっとよかった

2015年08月31日

初コミックスとのこと。軽いお話しかなと思いながらあまり期待せずに手に取りましたが、なかなかどうしてよかったです。

色んなカプの短編集。表題作のパパがエロかっこよかった。短編なので展開が早いですが、無理はなくじんとしたりキュンとしたり。

あとはリーマンのノンケ×年下ワンコや、素直になれない...続きを読む幼なじみ、少し昔の書生ものなど色々あります。どれも優しくほっとするなかにエロが自然にありよかった。

この版は修正も丁寧で、ストーリーを邪魔していませんでした。ほっ。

Posted by ブクログ 2013年06月08日

初コミックスの作家さん。 表題作のあらすじに惹かれて購入したけど、萌え所は別作品だった(笑)
表題作は、親友の父親を好きになる大学生の話…この子、大学生だよね…!? なんか幼過ぎるしパパは若いし、なんか最後まで違和感が拭えなかった(´・ω・`)

でも、収録作の弁当男子な後輩リーマンに懐かれる話と、...続きを読む訛りが酷い美人書生の話は好きだったなぁ♪ 「方言」というより「訛り」なのが良かった(笑)