あらすじ うえお久光による電撃文庫作品を、綱島志朗がコミカライズ!「人間がロボットに見える」 瞳をもった少女・ゆかりと、その友達・学が紡ぐ少し不思議な物語。留学生・アリスの登場により急展開が――? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ ストーリーについては原作のほうのレビューの通り。 敵対組織とでも言うべき、ジョウン卜の元ネタとなった小説である、虎よ、虎よ!はまた機会があれば読んでみたいな。 人をやめたガクちゃんがうまく表現されていて、とてもよかった。 いよいよ、ガクちゃんがフェルマーの原理にならって本格的に動き出した。次巻が楽...続きを読むしみ! 後、extra02の目からビーム面白かった!w 0 2012年11月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 紫色のクオリア(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 紫色のクオリア(1) 紫色のクオリア(2) 紫色のクオリア(3) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ