あらすじ フィンとデュランダルを追討すべく、アルビオンへと侵攻するローマ軍。 そのアルビオン、ヘブデン地方には、人間と亜人種が共存して暮らす平和な村があった。 突然ローマ軍の襲撃を受けたアーサーら3人の少年だったが、幼なじみのエレインがさらわれるのをただ見ているしかなかった… そしてアーサーらが固めた決意とは?圧倒的画力で紡ぐ歴史スペクタクル、堂々の新章突入!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ハッピー #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 主人公はワイバーンとその息子じゃないんだw いや、彼に関わった色々な人々の短編かもしれませんが・・・。 とはいえ、ちょっと違った展開に驚きつつ、wktkしつつ、微妙です。 復讐劇まではよくある展開なので、どうなることやら。 決闘場で彼女が記憶を呼び覚ます方法として、彼の手で殺してしまう展開なら胸...続きを読む熱です。 記憶が呼び覚まされて、なんだとー的な敵の反応なら予想通りですね。 0 2015年01月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 闘獣士 ベスティアリウス 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 闘獣士 ベスティアリウス 1 闘獣士 ベスティアリウス 2 闘獣士 ベスティアリウス 3 闘獣士 ベスティアリウス 4 闘獣士 ベスティアリウス 5 闘獣士 ベスティアリウス 6 闘獣士 ベスティアリウス 7 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ