あらすじ OLとは? 日本にのみ生棲。その北限は、ニホンザルの生棲域をも凌駕し、津軽海峡を越え、北海道に及ぶ。天敵が存在しないためか、’80年代前半に進化が停止し、現在に至る。このたびの学会の発表によると、近年、バリ島、ハワイなどの熱帯、亜熱帯地方の海域への回遊性の微候が、顕著なことが、確認された。人類の皆様。私達の“希望の書”です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #タメになる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 気分は形而上の第2巻 名古屋 公務員から漫画家への転身 東京海上火災保険 上記の3つのうちどれかに興味があれば,抱腹絶倒間違いなし。 ごきぶりが登場して,人間とごきぶりの二重描写が面白い。 0 2012年06月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 気分は形而上(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 気分は形而上(1) 気分は形而上(2) 気分は形而上(3) 気分は形而上(4) 気分は形而上(5) 気分は形而上(6) 気分は形而上(7) 気分は形而上(8) 気分は形而上(9) 気分は形而上(10) 気分は形而上(11) 気分は形而上(12) 気分は形而上(13) 気分は形而上(14) 気分は形而上(15) 気分は形而上(16) 気分は形而上(17) 気分は形而上(18) 気分は形而上(19) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ