あらすじ 大財閥桐島家当主の隠し子だと知らされた夏鹿は、大好きな兄・数馬を楯にとられ、お家騒動に巻き込まれてしまう!しかし、偽装結婚を迫られた夏鹿を助けたのは、桐島家の『馬鹿殿』一成で……!? ※こちらの電子書籍については、口絵や挿絵は収録しておりません。ご了承ください。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #深い #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ すっごい好き。こういう話好き。 ベタベタだけど。 そんでもって、絵もきれいなのが、更にいいと思う。 続きが読みたいんですけど……続きは安くなかったんだよね(爆) ていうか、売ってなかった。 えーっと、この話には二つの話が入ってて、前編はそのあらすじに書いてある数馬と夏鹿の話。 後編が...続きを読む、一成と潮の話。 個人的には、夏鹿と数馬の話の方が好きですけど……。 一番は、夏鹿と一成の兄弟関係が好きです(カップリングとそういう意味じゃなくて)。 0 2011年10月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 愛できつく縛りたい(上)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 愛できつく縛りたい(上) 愛できつく縛りたい(下) 「BL小説」ランキング 「BL小説」ランキングの一覧へ