あらすじ こどもたちの運命は――感動の最終巻!! 最強のV族、まりもの力に気付いた室戸大臣。 その力を自らのものにすべく、まりもを誘き出す室戸大臣の 元を波流が訪れ、自らがアメリカに行くと申し出る。 日本での最後の夜、波流が記者会見を開き、ショパンの 「別れの曲」を弾き始めたそのとき―― こどもたちは自らの手で未来をつかめるのか――!?― ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #切ない #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 完結おめでとう(*^_^*)☆ 幸薄そうなホカリちゃん最終巻まで生き残れて良かった。ハル君ありがとう。 子ども達の方が大人だな。大人なんか信じるかよってならなかった所も良かった(一人くらいは言ってそうだけど) 私、さなちゃんのパパ騙されたふりをして敵と3人で死ぬ道を選んだ説を推したいけど、多分違...続きを読むうんだろうな。 大人まりも美しかった。 0 2017年11月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ エンジェル・トランペット 13の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー エンジェル・トランペット 1 エンジェル・トランペット 2 エンジェル・トランペット 3 エンジェル・トランペット 4 エンジェル・トランペット 5 エンジェル・トランペット 6 エンジェル・トランペット 7 エンジェル・トランペット 8 エンジェル・トランペット 9 エンジェル・トランペット10 エンジェル・トランペット 11 エンジェル・トランペット 12 エンジェル・トランペット 13 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ