あらすじ 俺の心の奥には、ずっとおまえがいた――― たった一度だけ、吟(ぎん)と結ばれた夜。その最高の思い出を胸に、苦しいほどの吟への想いを封印した花(はな)は、無実の罪で拘留された祖父を助けようと尽力してくれる要(かなめ)のプロポーズを受けようと決意する。けれど、要の父親であり、天堂組と対立する朱雀会会長は、「二人が結婚しようが、天堂組と相容れることはない」と、手を結ぶことを拒絶して…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ はじめてのケダモノ 9の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー はじめてのケダモノ 1 はじめてのケダモノ 2 はじめてのケダモノ 3 はじめてのケダモノ 4 はじめてのケダモノ 5 はじめてのケダモノ 6 はじめてのケダモノ 7 はじめてのケダモノ 8 はじめてのケダモノ 9 はじめてのケダモノ 10 はじめてのケダモノ 11 ~ロサンゼルス事件簿1~ 11 はじめてのケダモノ 12 ~ロサンゼルス事件簿2~ 12 はじめてのケダモノ 13 ~ロサンゼルス事件簿3~ 13 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ